Онлайн-школа тибетского языка приглашает учащихся

Онлайн-школа тибетского языка им. Тонми Самбхоты (Дхарамсала, Индия) приглашает всех желающих на групповые и индивидуальные онлайн-занятия.

25 ноября в 12:00 (мск) и 28 ноября в 18:00 (мск) пройдут первые бесплатные занятия для группы. Приступить к обучению вы сможете без предварительной подготовки.

Групповые и индивидуальные занятия будут проводиться два раза в неделю. Дни и время будут выбраны с учетом предпочтений обучающихся.

Как сообщают организаторы, уже через 1 месяц участники научатся читать, отвечать на вопросы и задавать их, а через 8–9 месяцев обучения в онлайн-школе смогут:

– освоить правильное произношение с пониманием всех особенностей,
– обрести хорошую начальную и среднюю базу,
– обрести навыки общения на тибетском языке,
– научиться задавать вопросы, вести диалоги и выражать свои мысли,
– познакомиться с грамматикой, овладеть основными грамматическими правилами, научиться строить грамотные и понятные предложения,
– расширить словарный запас.

Тем, кто уже ранее изучал тибетский язык и хочет практиковать с носителем, узнавать что-то новое, будет предложена другая программа. Данная программа построена на 30-минутном общении с учителем на тибетском языке и 30-минутном изучении новой темы, чтении диалогов, выполнении упражнений.

Занятия будут проходить, как и прежде, на тибетском языке, поскольку это самый эффективный и верный способ изучения языка.

На занятиях учащимся будут помогать с переводом на русский язык. Обучение тибетскому языку в онлайн-школе направлено на то, чтобы помогать ученикам достичь высокого уровня знаний, развить чувство языка и его богатого дхармического контекста.

Задать вопрос и записаться на занятия вы можете, воспользовавшись контактами ниже.

Контакты организаторов (Ляна):
WhatsApp/Телеграм: +917807877574
E-mail: tibet.online.school@gmail.com

Об учителе:

Лхамо-ла родилась в Тибете, в исторической области У-Цанг. Около 16 лет провела в Тибете со своей семьей. Занималась уходом за скотом, сельским хозяйством и торговлей. Сильное желание увидеть Его Святейшество Далай-ламу и получить образование привело Лхамо-ла в 2006 году в Индию. Ее образ жизни и мышление перевернулись, когда она осознала проблему неграмотности среди тибетцев. Она получила образование (12 классов) в тибетской школе в Дхарамсале, после чего окончила Институт высшего образования им. Далай-ламы в Бангалоре и получила степень бакалавра с отличием. С 2019 года Лхамо-ла вернулась в Дхарамсалу и стала обучать тибетскому языку как неграмотных тибетцев, так и иностранцев. Ей очень нравится делиться своими знаниями со всеми, кто действительно хочет выучить тибетский язык.

Информация предоставлена организаторами



0 0
Просмотров: 66 Размещено: