Онлайн-школа тибетского языка им. Тонми Самбхота приглашает учащихся

Онлайн-школа тибетского языка (Дхарамсала, Индия) приглашает всех желающих на групповые и индивидуальные онлайн-занятия.

27 января в 10:30, 28 января в 12:00, 3 февраля в 10:30, 4 февраля в 12:00 по московскому времени пройдут первые пробные бесплатные занятия для группы. Приступить к обучению вы сможете без предварительной подготовки.

Групповые и индивидуальные занятия будут проводиться два раза в неделю, а дни и время будут выбраны с учетом ваших предпочтений.

Как сообщают организаторы, уже через 2 месяца вы научитесь правильно читать, составлять предложения и немного рассказывать о себе, а через 8–9 месяцев обучения в онлайн-школе вы сможете:

– освоить правильное произношение с пониманием всех особенностей,
– обрести хорошую начальную и среднюю базу,
– обрести навыки общения на тибетском языке,
– научиться задавать вопросы, вести диалоги и выражать свои мысли,
– познакомиться с грамматикой, овладеть основными грамматическими правилами, научиться строить грамотные и понятные предложения,
– расширить словарный запас.

Тем, кто уже ранее изучал тибетский язык и хочет практиковать с носителем, узнавать что-то новое, будет предложена другая программа. Данная программа построена на 30-минутном общении с учителем на тибетском языке и 30-минутном изучении новой темы, чтении диалогов, выполнении упражнений.

Занятия будут проходить, как и прежде, на тибетском языке, поскольку это самый эффективный и верный способ изучения языка. А тем, кто хочет изучать тибетский язык, общаясь с учителем на английском, будет предоставлена и такая возможность.

Обучение тибетскому языку в онлайн-школе направлено на то, чтобы помочь учащимся достичь высокого уровня знаний, развить чувство языка и его богатого дхармического контекста.

Задать вопрос и записаться на занятие вы можете, воспользовавшись контактами ниже.

Контакты организатора (Ляна):

WhatsApp/Телеграм: +917807877574
E-mail: tibet.online.school@gmail.com
Канал в Телеграме

Коротко о преподавателе, который проведет первое пробное бесплатное занятие 27 января в 10:30 (мск):

Гьялцен Дхаргьял родился недалеко от Лхасы, столицы Тибета.

С 2007 года изучал 5 коренных текстов в Институте Дзонгсар Кхьенце Чокьи Лодро. В 2017 году окончил институт Дзонгсар Кхьенце Чокьи Лодро со степенью магистра буддизма и бакалавра тибетского языка.

С 2017 по 2018 гг. изучал тибетскую грамматику и литературу на факультете высшего академического тибетоведения института Дзонгсар Кхьенце Чокьи Лодро.

Имеет опыт преподавания буддийской философии и тибетского языка.

Дзонгсар Кьенце Чокьи Лодро – это монашеский институт, расположенный в Чаунтре, штат Химачал-Прадеш, Индия. Монахи из более чем 300 монастырей, представляющих все традиции тибетского буддизма со всего Гималайского региона, посещают монашеский институт, где их обучают высококвалифицированные кенпо. Данный институт считается одним из лидеров высшего буддийского образования.

Коротко о преподавателе, который проведет первое пробное бесплатное занятие 28 января в 12:00 (мск):

Лхамо родилась в Тибете, в исторической области У-Цанг. Около 16 лет провела в Тибете со своей семьей. Работала пастухом, фермером и продавцом. Сильное желание увидеть Его Святейшество Далай-ламу и получить образование в 2006 году привело Лхамо-ла в Индию, где ее образ жизни и мышление изменились, когда она столкнулась с проблемами неграмотности среди тибетцев. Она получила образование (12 классов) в тибетской школе в Дхарамсале, после чего окончила в Бангалоре Институт высшего образования Далай-ламы и получила степень бакалавра с отличием. В 2019 году Лхамо-ла вернулась в Дхарамсалу и стала обучать тибетскому языку как неграмотных тибетцев, так и иностранцев. Ей очень нравится делиться знаниями со всеми, кто действительно хочет выучить тибетский язык.

Коротко о преподавателе, который проведет первое пробное бесплатное занятие 3 февраля в 10:30 (мск):

Тензин Бхути родилась в Тибете. Училась в TCV – школе тибетской деревни Дхарамсалы. Окончила Институт высшего образования им. Его Святейшества Далай-ламы. Имеет степень бакалавра искусств по тибетскому языку и литературе.
С 2018 по 2020 гг. преподавала тибетский язык иностранцам в частном порядке.
С 2021 г. по настоящее время преподает тибетский язык в онлайн-школе им. Тонми Самбхота.

Коротко о преподавателе, который проведет первое пробное бесплатное занятие 4 февраля в 12:00 (мск):

Тензин Дава родился в Индии. Окончил колледж высшего тибетского языка Сара. Бакалавр тибетского языка и культуры. В колледже изучал историю Тибета, тибетскую грамматику, тибетскую литературу, буддийскую философию и английский язык. Имеет опыт преподавания тибетского языка иностранцам. После первого прочтения стихотворения «Водопад молодости» Дхондул Гьяла начал писать стихотворения на тибетском языке.

Информация предоставлена организаторами



0 0
Просмотров: 108 Размещено: