Школа «Тибет Класс» приглашает на занятия по тибетскому языку и санскриту



Дорогие друзья! Школа «Тибет Класс» (Москва) поздравляет всех с Новым годом и приглашает на свои занятия. В январе в школе произойдет много интересного. Ниже ближайшие обытия:

1. 16 января стартует курс «ЧИТАЕМ ПО-ТИБЕТСКИ».
Первый урок будет открытый и совершенно бесплатный.
Курс «Читаем по-тибетски» рассчитан на нулевой уровень подготовки, а его главная задача – помочь студентам освоить чтение любого текста на тибетском языке, что особенно важно людям, постоянно читающим тексты молитв и практик на тибетском языке.

2. 26 января стартует курс «САНСКРИТ В БУДДИЙСКИХ МАНТРАХ».
В этом курсе преподаватель санскрита, также владеющий и тибетским языком, ознакомит слушателей с особенностями произношения санскритских звуков, разберет правильное произношение звуков на примере наиболее известных мантр. Отдельно подробно будет разобрана стослоговая мантра Ваджрасаттвы.

3. Начнутся уроки ВТОРОГО МОДУЛЯ тибетского разговорного языка онлайн. Приглашаются все, сдавшие ранее экзамен по первой ступени.

Приглашаются все, сдавшие ранее экзамен по второй ступени.

Для получения полной информации об условиях обучения на курсах пишите по адресу: tibetclass9@gmail.com
Пожалуйста, отметьте в письме заинтересовавшие вас курсы: «Читаем по-тибетски» или «Санскрит в буддийских мантрах».

Преподаватель

Тамара Борисовна Илюхина, переводчик и популяризатор тибетского языка. С 2005 года ведет самостоятельные курсы тибетского языка по собственной авторской методике, разработав несколько форматов обучения. Ведет активную работу по популяризации тибетского языка, выступая с лекциями на языковых фестивалях в разных городах страны и ближнего зарубежья.

Т. Б. Илюхина — автор ряда учебников тибетского языка. Среди них: «Читаем по-тибетски 2», «Тибетский язык о жизни и смерти кота Шредингера», «Тибетский язык в тексте "37 практик Бодхисаттвы"».



1 0
Просмотров: 78 Размещено: