Совершенное очищение. Наставления по практике Ваджрасаттвы в затворничестве

Совершенное очищение. Наставления по практике Ваджрасаттвы в затворничестве
Автор(ы): Лама Сопа Ринпоче
Перевод: М. Малыгина
Издательство: Ганден Тендар Линг
Год издания: 2024
ISBN: 978-5-4465-4067-9

Содержание и ознакомительный отрывок из книги:
Скачать текст
Формат: .pdf (1,13 Mb)    Скачиваний: 74

Дополнительная информация:
Количество страниц 820
Твердый переплет
Перевод с английского
Тираж 500 экз.
Печатная книга
Формат 60 x 90 1/16
Вес 1212 г


Приобрести книгу по льготной цене можно на сайте издательского проектаНартангDharma.ru


Текст связан с авторами: Лама Сопа Ринпоче

Об издании:

Книга выдающегося тибетского буддийского учителя современности ламы Тхубтена Сопы Ринпоче «Учения по практике Ваджрасаттвы в затворничестве» (The Teachings from the Vajrasattva Retreat). Издание этой уникальной книги является важным вкладом в развитие тибетского буддизма в РФ, причём, как в европейской части, так и в традиционно буддийских регионах страны.

Это обширное руководство будет незаменимой помощью не только для буддистов, намеревающихся провести затворничество по начитыванию ста тысяч мантр Ваджрасаттвы, но и для тех, кто выполняет практику Ваджрасаттвы в обычных условиях повседневной жизни. Кроме того, поскольку понятия «карма» и «плохая карма» давно известны жителям и небуддийских стран, книга будет интересна любому человеку, который хочет подробнее узнать о причинах страданий и методах избавления от них.

Лама Тхубтен Сопа Ринпоче один из величайших современных учителей тибетского буддизма, даровал эти наставления своим ученикам из разных стран во время трёхмесячного затворничества по начитыванию ста тысяч мантр Ваджрасаттвы в 1999 году. Они включают в себя не только подробнейшие советы о том, как применять очищающий метод Ваджрасаттвы – непременное условие освобождения от страданий круговорота нашей жизни, но и инструкции по выполнению других значимых духовных практик. Книга, в которой приведено множество уникальных, ценных наставлений высокореализованного йогина на самые разные темы, принесёт большую пользу и тем, кто только вступает на духовный путь. Она написана настолько простым языком, что будет понятна широкому кругу читателей.


«Буддийский Центр сохранения традиций Махаяны Ганден Тендар Линг» был создан в 2001 году в Москве с благословения ламы Сопы Ринпоче.

Мы хотим создать гармоничную среду для помощи всем живым существам в раскрытии их полного потенциала безграничных мудрости и сострадания. Наш центр придерживается буддийской традиции тибетского ламы Цонкапы – так, как её передали нам основатели центра — Лама Тхубтен Еше и Лама Тхубтен Сопа Ринпоче.


Издательство центра — это полностью некоммерческий проект, единственная цель которого — сохранение и распространение махаянской традиции, поэтому книги можно приобрести по себестоимости или получить бесплатно. Все собранные средства идут исключительно на издание новых книг.

ПОМОЧЬ В ИЗДАНИИ КНИГ

Благодарны за любое посильное пожертвование, которое поможет радовать новыми книгами. Практика щедрости — важнейшая причина вашего будущего счастья и благополучия. Поддерживая издательство, вы претворяете в жизнь проект ламы Сопы Ринпоче, дарите многим людям возможность познакомиться с Дхармой и приносите в их жизни счастье и гармонию.

Смотрите другие книги:


0 0
Просмотров: 225 Размещено: